Einleitung
Um den Benutzer in Autopoll zu wechseln, kann die Funktion Benutzerwechsel genutzt werden.
Benutzerwechsel aufrufen
- Unter Daten wird der Benutzerwechsel aufgerufen.
- Wenn noch Fenster offen sind, kommt die Meldung, dass vorher alle Fenster geschloßen werden müssen.
- Danach öffnet sich das Anmedlungsfenster und der neue Benutzer kann eingegeben werden.
- Wird auf das
geklickt , schließt sich das Autopoll im ganzen.
- Wurde versehentlich darauf geklickt, muss der eigene Benutzername nochmal einegeben werden, damit Autopoll offen bleibt.