Benutzerwechsel
Einleitung
Um den Benutzer in Autopoll zu wechseln, ohne Autopoll schließen zu müssen, kann die Funktion Benutzerwechsel genutzt werden.
Benutzerwechsel aufrufen

- Unter Daten wird der Benutzerwechsel aufgerufen.

- Wenn noch Fenster offen sind, kommt die Meldung, dass vorher alle Fenster geschloßen werden müssen.
