Benutzerwechsel: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Autopoll-Dokumentation
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Nagy (Diskussion | Beiträge)
Nagy (Diskussion | Beiträge)
Zeile 1: Zeile 1:


== Einleitung ==
== Einleitung ==
Um den Benutzer in Autopoll zu wechseln, kann die Funktion Benutzerwechsel genutzt werden.
Um den Benutzer in Autopoll zu wechseln, ohne Autopoll schließen zu müssen, kann die Funktion Benutzerwechsel genutzt werden.


== Benutzerwechsel aufrufen ==
== Benutzerwechsel aufrufen ==

Version vom 15. November 2016, 12:00 Uhr

Einleitung

Um den Benutzer in Autopoll zu wechseln, ohne Autopoll schließen zu müssen, kann die Funktion Benutzerwechsel genutzt werden.

Benutzerwechsel aufrufen

  • Unter Daten wird der Benutzerwechsel aufgerufen.
  • Wenn noch Fenster offen sind, kommt die Meldung, dass vorher alle Fenster geschloßen werden müssen.
  • Danach öffnet sich das Anmeldefenster und der neue Benutzer kann eingegeben werden.
  • Wird auf das geklickt , schließt sich das Autopoll im ganzen.
  • Wurde versehentlich darauf geklickt, muss der eigene Benutzername nochmal einegeben werden, damit Autopoll offen bleibt.