Benutzerwechsel: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Autopoll-Dokumentation
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Nagy (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Nagy (Diskussion | Beiträge)
Zeile 11: Zeile 11:
{{clr}}
{{clr}}
[[Datei:BenutzerwechelAnmeldung.png|350px|thumb|top|left]]
[[Datei:BenutzerwechelAnmeldung.png|350px|thumb|top|left]]
* Danach öffnet sich das Anmedlungsfenster und der neue Benutzer kann eingegeben werden.
* Danach öffnet sich das Anmeldefenster und der neue Benutzer kann eingegeben werden.
* Wird auf das [[Datei:RotesX.png]] geklickt , schließt sich das Autopoll im ganzen.
* Wird auf das [[Datei:RotesX.png]] geklickt , schließt sich das Autopoll im ganzen.
* Wurde versehentlich darauf geklickt, muss der eigene Benutzername nochmal einegeben werden, damit Autopoll offen bleibt.
* Wurde versehentlich darauf geklickt, muss der eigene Benutzername nochmal einegeben werden, damit Autopoll offen bleibt.
{{clr}}
{{clr}}

Version vom 15. November 2016, 11:58 Uhr

Einleitung

Um den Benutzer in Autopoll zu wechseln, kann die Funktion Benutzerwechsel genutzt werden.

Benutzerwechsel aufrufen

  • Unter Daten wird der Benutzerwechsel aufgerufen.
  • Wenn noch Fenster offen sind, kommt die Meldung, dass vorher alle Fenster geschloßen werden müssen.
  • Danach öffnet sich das Anmeldefenster und der neue Benutzer kann eingegeben werden.
  • Wird auf das geklickt , schließt sich das Autopoll im ganzen.
  • Wurde versehentlich darauf geklickt, muss der eigene Benutzername nochmal einegeben werden, damit Autopoll offen bleibt.