AllgemeineBedienung: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Autopoll-Dokumentation
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Oehlstoeter (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Oehlstoeter (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 9: Zeile 9:
[[Datei:Allg_4.PNG]] - löscht den oder die ausgewählten Datensätze
[[Datei:Allg_4.PNG]] - löscht den oder die ausgewählten Datensätze


[[Datei:Allg_5.PNG]] - es öffnet sich ein kleines Fenster [[Datei:Allg_12.PNG]] indem man festlegen kann von - bis welche Datensätze gelöscht werden sollen
[[Datei:Allg_5.PNG]] - es öffnet sich ein kleines Fenster [[Datei:Allg_12.PNG]] indem man festlegen kann von - bis welche Datensätze gelöscht werden sollen. Mit dem grünen Haken bestätigt man die Löschung.


[[Datei:Allg_11.PNG]]
[[Datei:Allg_11.PNG]]

Version vom 23. Mai 2016, 07:06 Uhr

In den meisten Stammdaten Dialogen wird man in der oberen Zeile des Fensters einige Symbole vorfinden. Wenn man den Mauszeiger darauf positioniert, bekommt man angezeigt was man damit durchführen kann. Im Folgenden werden die Symbole im Detail beschrieben.

- öffnet den ausgewählten Datensatz zur Bearbeitung

- öffnet den Dialog zur Neuanlage eines Datensatzes

- löscht den oder die ausgewählten Datensätze

- es öffnet sich ein kleines Fenster indem man festlegen kann von - bis welche Datensätze gelöscht werden sollen. Mit dem grünen Haken bestätigt man die Löschung.

-

-

-

-

- siehe Zählfunktion