Benutzerwechsel: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Nagy (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Nagy (Diskussion | Beiträge) |
||
| Zeile 11: | Zeile 11: | ||
{{clr}} | {{clr}} | ||
[[Datei:BenutzerwechelAnmeldung.png|350px|thumb|top|left]] | [[Datei:BenutzerwechelAnmeldung.png|350px|thumb|top|left]] | ||
* Danach öffnet sich das | * Danach öffnet sich das Anmeldefenster und der neue Benutzer kann eingegeben werden. | ||
* Wird auf das [[Datei:RotesX.png]] geklickt , schließt sich das Autopoll im ganzen. | * Wird auf das [[Datei:RotesX.png]] geklickt , schließt sich das Autopoll im ganzen. | ||
* Wurde versehentlich darauf geklickt, muss der eigene Benutzername nochmal einegeben werden, damit Autopoll offen bleibt. | * Wurde versehentlich darauf geklickt, muss der eigene Benutzername nochmal einegeben werden, damit Autopoll offen bleibt. | ||
{{clr}} | {{clr}} | ||


