Benutzerwechsel: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Autopoll-Dokumentation
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Nagy (Diskussion | Beiträge)
Die Seite wurde neu angelegt: „ == Einleitung == Um den Benutzer in Autopoll zu wechseln, kann die Funktion Benutzerwechsel genutzt werden. == Benutzerwechsel aufrufen == Datei:Benutzerwc…“
 
Nagy (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 8: Zeile 8:
[[Datei:Benutzerwechsel2.png|350px|thumb|top|left]]
[[Datei:Benutzerwechsel2.png|350px|thumb|top|left]]
* Wenn noch Fenster offen sind, kommt die Meldung, dass vorher alle Fenster geschloßen werden müssen.
* Wenn noch Fenster offen sind, kommt die Meldung, dass vorher alle Fenster geschloßen werden müssen.
[[Datei:BenutzerwchselAnmeldung.png|350px|thumb|top|left]]
[[Datei:BenutzerwechselAnmeldung.png|350px|thumb|top|left]]
* Danach öffnet sich das Anmedlungsfenster und der neue Benutzer kann eingegeben werden.
* Danach öffnet sich das Anmedlungsfenster und der neue Benutzer kann eingegeben werden.
* Wird auf das [[Datei:rotesx.png]] geklickt , schließt sich das Autopoll im ganzen.
* Wird auf das [[Datei:rotesx.png]] geklickt , schließt sich das Autopoll im ganzen.
* Wurde versehentlich darauf geklickt, muss der eigene Benutzername nochmal einegeben werden, damit Autopoll offen bleibt.
* Wurde versehentlich darauf geklickt, muss der eigene Benutzername nochmal einegeben werden, damit Autopoll offen bleibt.

Version vom 15. November 2016, 11:55 Uhr

Einleitung

Um den Benutzer in Autopoll zu wechseln, kann die Funktion Benutzerwechsel genutzt werden.

Benutzerwechsel aufrufen

  • Unter Daten wird der Benutzerwechsel aufgerufen.
  • Wenn noch Fenster offen sind, kommt die Meldung, dass vorher alle Fenster geschloßen werden müssen.
Datei:BenutzerwechselAnmeldung.png
  • Danach öffnet sich das Anmedlungsfenster und der neue Benutzer kann eingegeben werden.
  • Wird auf das Datei:Rotesx.png geklickt , schließt sich das Autopoll im ganzen.
  • Wurde versehentlich darauf geklickt, muss der eigene Benutzername nochmal einegeben werden, damit Autopoll offen bleibt.