Benutzerwechsel: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Autopoll-Dokumentation
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Nagy (Diskussion | Beiträge)
Oehlstoeter (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(11 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
 
<!--{{Vorlage:Erledigt|11.01.2017}}--><!--{{Vorlage:FreigabeTG|11.01.2017}}--><!--{{Vorlage:FreigabeRN|}}-->
== Einleitung ==
{{Vorlage:TOCright}}
==Einleitung==
Um den Benutzer in Autopoll zu wechseln, ohne Autopoll schließen zu müssen, kann die Funktion Benutzerwechsel genutzt werden.
Um den Benutzer in Autopoll zu wechseln, ohne Autopoll schließen zu müssen, kann die Funktion Benutzerwechsel genutzt werden.


== Benutzerwechsel aufrufen ==
==Aufruf==
Unter Datei-Benutzerwechsel wird der Benutzerwechsel geöffnet.
[[Datei:Benutzerwchsel.png|350px|thumb|top|left]]
[[Datei:Benutzerwchsel.png|350px|thumb|top|left]]
* Unter Daten wird der Benutzerwechsel aufgerufen.
{{clr}}
{{clr}}
==Benutzerwechsel==
Wenn noch Fenster offen sind, kommt die Meldung, dass vorher alle Fenster geschloßen werden müssen.
[[Datei:Benutzerwechsel2.png|350px|thumb|top|left]]
[[Datei:Benutzerwechsel2.png|350px|thumb|top|left]]
* Wenn noch Fenster offen sind, kommt die Meldung, dass vorher alle Fenster geschloßen werden müssen.
{{clr}}
{{clr}}
Danach öffnet sich das Anmeldefenster und der neue Benutzer kann eingegeben werden.
[[Datei:BenutzerwechelAnmeldung.png|350px|thumb|top|left]]
[[Datei:BenutzerwechelAnmeldung.png|350px|thumb|top|left]]
* Danach öffnet sich das Anmeldefenster und der neue Benutzer kann eingegeben werden.
 
* Wird auf das [[Datei:RotesX.png]] geklickt , schließt sich das Autopoll im ganzen.
 
* Wurde versehentlich darauf geklickt, muss der eigene Benutzername nochmal einegeben werden, damit Autopoll offen bleibt.
 
 
Wird auf das [[Datei:RotesX.png]] geklickt , schließt sich das Autopoll im Ganzen.
 
Wurde der Benutzerwechsel versehentlich geöffnet, muss der eigene Benutzername nochmal eingegeben werden, damit Autopoll offen bleibt.
{{clr}}
{{clr}}
[[Kategorie:Bedienung]]

Aktuelle Version vom 7. Februar 2017, 13:03 Uhr

Einleitung

Um den Benutzer in Autopoll zu wechseln, ohne Autopoll schließen zu müssen, kann die Funktion Benutzerwechsel genutzt werden.

Aufruf

Unter Datei-Benutzerwechsel wird der Benutzerwechsel geöffnet.

Benutzerwechsel

Wenn noch Fenster offen sind, kommt die Meldung, dass vorher alle Fenster geschloßen werden müssen.

Danach öffnet sich das Anmeldefenster und der neue Benutzer kann eingegeben werden.



Wird auf das geklickt , schließt sich das Autopoll im Ganzen.

Wurde der Benutzerwechsel versehentlich geöffnet, muss der eigene Benutzername nochmal eingegeben werden, damit Autopoll offen bleibt.